Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не грузится,неожиданный конец архива
Какой файл?
mShell v3.04 S60v5.zip 1.28 mb, 35 загрузок с 2009-09-18
скачивается, но при распаковке пишет не верный формат или повреждён... ![]()
mShell v3.04 S60v5.zip 1.28 mb, 35 загрузок с 2009-09-18
скачивается, но при распаковке пишет не верный формат или повреждён...
Чем качаешь?
Немогу закачать через ваш скрипт, качаю через оперу. Прямой ссыли нету на v3?
Добавлено: 2009-12-13 23:49:15
Прямой ссыли нету на в3?
Немогу закачать через ваш скрипт
Через какой?
Прямой ссыли нету на в3?
Нет. Есть на официальном сайте полный комплект одним архивом.
там какая-то инсталяцыя на винду, а есть, чтобы сразу на телефон закачать? Я пробывал закачивать через ваши ссылки-редиректы-ничего не выходит, нужна прямая ссыль, на прогу! Мож есть?
а то на сайте мыши проги на винду, чтобы потом установить на тел? Нужна прямая ссыль на прогу и на дополнение к проге!
мне на 9 ось, ето 3250! Так как мне быть? А вы не можете скачать для меня весь инструментарий и дать прямую ссыль?
У меня 2.00 версия мыши есть, а хотелосбы 3.04 получить, но как скачать??!
Через вашь скрипт "misc.php" качаю, но сам файл не идет!
Отредактировано Winston (2009-12-14 21:17:09)
KiRiK у меня тожесамое, архив поврежден, качал через оперу и експлорер, никак архыв недокачивает до конца, если можно то перезалейте архив или бросте мне на почту. Буду рад за помоч!
Форум действительно не желает отдавать архивы правильно, и вроде как на сайт даже основатель забил)
P.S. Сам я не вижу смысла изучать этот язык сейчас, так как он не позволяет мне реализовать то что я задумал. Хотя линейные программы тут разрабатывать очень удобно.
У меня все норм скачалось, mShell v3.04 S60v3.zip качал
У меня тоже были проблемы: когда качал с помощью телефона архив не открылся, скачал с помощью компа он открылся, скинул его на тело и попробовал открыть он опять выдал какую-то хрень. В итоге я его распаковал на компе и скинул в тело папкой и всё заработало.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,070 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]